Lémurien et son bébé Papo

Lémurien et son bébé

Originaire de Madagascar les lémuriens, sont des petits primates très sociaux qui peuvent peser jusqu'à 9kg. Leur nom dérive des lémures qui, dans la mythologie romaine étaient des fantômes ou des esprits, à cause de leurs vocalisations mais aussi de leurs yeux qui réfléchissent la lumière et de leurs habitudes nocturnes. Le lémurien consomme principalement des fruits et des feuilles, cependant ce régime peut varier dune espèce à l'autre.

6,90 €
TTC
Quantité
Derniers articles en stock

 

Paiement sécurisé

 

Livraison avec La Poste, Mondial Relay et Chronopost

50173
2 Produits

Références spécifiques